La table du calabrun

Une carte courte, faite maison et pleine de saveurs

De l’apéritif aux desserts, notre chef passionné vous propose une sélection raffinée de tapas, plats et douceurs, élaborée autour de deux principes :
tout est fait maison, et chaque ingrédient local est sublimé. Chaque suggestion a été pensée avec soin pour refléter le meilleur de la Camargue, dans une interprétation moderne et généreuse.

Ouvert du lundi au samedi de 19h à 22h30

Cocktails signatures & instants à partager

Côté boissons, notre sélection de vins régionaux et cocktails signature accompagnera parfaitement vos soirées estivales.
Profitez de ces instants en terrasse pour vivre une parenthèse savoureuse et conviviale, bercée par les lumières du soir.

LE RESTAURANT DU MAS DE CALABRUN

UNE EXPÉRIENCE GOURMANDE AU COEUR DE LA CAMARGUE

Menu Tapas

Tapenade maison – 5 euros

Houmous maison selon l’humeur du chef – 5 euros

Planche charcuterie locale 100 % AOP de Camargue – 15 euros

Entrée

Tartare de poisson frais selon arrivage, assaisonnement secret – 16 euros

Tartare de taureau AOP de Camargue – 15 euros

Plats

Demi homard breton bleu grillé au beurre d’agrumes – 42 euros 

Linguine à la crème de truffe & chorizo de taureau AOP de Camargue – 28 euros

Poulpe grillé laqué à la thailandaise – 27 euros

Risotto façon paella (risotto safrané, petits pois, poulet, gambas sauvage, moules et chorizo de taureau AOP de Camargue) – 27 euros 

Poisson snacké (selon arrivage), servi avec purée de légumes maison – 30 euros

Gardiane de taureau AOP de Camargue – 30 euros

Pièce de taureau AOP Camargue du moment, frites maison & salade – 32 euros

Menu Dessert 100% maison

Croquant snickers – 10 euros

Panacotta fruits rouges – 12 euros

Macaron du moment – 12 euros