La table du calabrun
Une carte courte, faite maison et pleine de saveurs
De l’apéritif aux desserts, notre chef passionné vous propose une sélection raffinée de tapas, plats et douceurs, élaborée autour de deux principes :
tout est fait maison, et chaque ingrédient local est sublimé. Chaque suggestion a été pensée avec soin pour refléter le meilleur de la Camargue, dans une interprétation moderne et généreuse.
Ouvert du lundi au samedi de 19h à 22h30
Cocktails signatures & instants à partager
Côté boissons, notre sélection de vins régionaux et cocktails signature accompagnera parfaitement vos soirées estivales.
Profitez de ces instants en terrasse pour vivre une parenthèse savoureuse et conviviale, bercée par les lumières du soir.
LE RESTAURANT DU MAS DE CALABRUN
UNE EXPÉRIENCE GOURMANDE AU COEUR DE LA CAMARGUE
Menu Tapas
Tapenade maison – 5 euros
Houmous maison selon l’humeur du chef – 5 euros
Planche charcuterie locale 100 % AOP de Camargue – 15 euros
Entrée
Tartare de poisson frais selon arrivage, assaisonnement secret – 16 euros
Tartare de taureau AOP de Camargue – 15 euros
Plats
Demi homard breton bleu grillé au beurre d’agrumes – 42 euros
Linguine à la crème de truffe & chorizo de taureau AOP de Camargue – 28 euros
Poulpe grillé laqué à la thailandaise – 27 euros
Risotto façon paella (risotto safrané, petits pois, poulet, gambas sauvage, moules et chorizo de taureau AOP de Camargue) – 27 euros
Poisson snacké (selon arrivage), servi avec purée de légumes maison – 30 euros
Gardiane de taureau AOP de Camargue – 30 euros
Pièce de taureau AOP Camargue du moment, frites maison & salade – 32 euros
Menu Dessert 100% maison
Croquant snickers – 10 euros
Panacotta fruits rouges – 12 euros
Macaron du moment – 12 euros